110. Treffen am Montag, 30.03.2020 ENTFÄLLT

in der Evangelische Kirche Felixdorf, Neugasse 5.

Wie schon die Gottesdienste müssen wir auch unsere Bibelrunde aus bekanntem Anlass absagen!

Das soll aber nicht heißen, dass wir uns nicht mit den Psalmen beschäftigen können! Ich lade Euch ein an diesem Montag ab 19 Uhr in der Bibel, beginnend mit Psalm 103 zu lesen. Er ist uns schon deswegen geläufig ist, weil er auch als Lied vertont wurde:

Lobe den Herrn, meine Seele, uns was in mir ist, seinen heiligen Namen!

Lobe den Herrn, meine Seele, und vergiss nicht, was er dir Gutes getan hat:

Der dir alle deine Sünde vergibt und heilet alle deine Gebrechen,

der dein Leben vom Verderben erlöst, der dich krönet mit Gnade und Barmherzigkeit!

Christus spricht: „Wo zwei oder drei versammelt sind in meinem Namen, da bin ich mitten unter ihnen.“ Ich bin mir sicher, dass dies in unserer ungewöhnlichen Zeit auch  für ein geistiges Miteinander gilt. Macht mit, passt auf Euch auf und bleibt gesund!

Auf ein baldiges Wiedersehen freue ich mich. Alles Liebe und Gottes Segen, Euer Reinhard

Nächste Termine: 4.5. und 8.6.