125. Treffen am Mo. 8.11.2021, 19 Uhr

Wir haben wieder eine Jubiläumsrunde!

Mit Weisheit sind wir nun vollgepumpt, denn wir haben die entsprechenden Bücher der Bibel behandelt. Nun geht es zu den Propheten, der einzigen „Opposition“ in einem monarchisch geführten System. Wie es schon guter Brauch und Sitte ist, wird uns dabei wieder ein Pfarrer besuchen und eine Einleitung in die Bücher der Propheten mitbringen und ich freue mich, Ihnen Herrn Thorben Meindl-Hennig in dieser Funktion vorstellen zu dürfen!

Bitte an den 3-G Nachweis denken und wenn es Covid zulässt, werden wir mit einem Gläschen Wein darauf anstoßen und ev. das eine oder andere Brötchen verspeisen.

Wir freuen uns auf Euer Kommen!

Die kommenden Termine sind:

1.12., 10.1., 7.2., 7.3., 4.4., 2.5. und 6.6.

Beginn jeweils 19 Uhr in der Evangelischen Kirche Felixdorf, Neugasse 5. Bitte eine Bibel und einen Mundschutz mitnehmen!