Wichtige Information:

Für Gottesdienste:

• Handygiene: Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände.
  • Bitte tragen Sie eine FFP2-Maske (für alle ab 14; ab 6 Jahre MNS)
  • Halten Sie Abstand
  • Kontaktdatenmanagement: für den Fall des Falles, kann man Sie schnell kontaktieren. Die Daten werden nach 28 Tagen vernichtet.
  • Wenn möglich, kommen Sie mit einem 3G (es wird nicht kontrolliert).

Wir haben in unserer Kirche ausreichend Platz – kommen Sie und feiern Sie mit!

Für andere Veranstaltungen wie Kirchenkaffee, Frühstück, Konzerte, Bibelkreise etc.

• 3G-Nachweis
  • Handygiene
  • MNS/FFP-2 Maske (nach Bedarf)
  • Kontaktdatenmanagement

Turbulente Zeiten

Für viele ist die Situation derzeit sehr belastend: Verunsicherungen, Ängste, Sorgen, die geringen sozialen Kontakte und auch eine eventuelle Quarantäne können dazu führen, dass einem schnell die Decke auf den Kopf zu fallen droht.

Gerne steht unsere Pfarramtskandidatin für persönliche Gespräche bei einem Spaziergang oder im Pfarrgarten sowie natürlich auch telefonisch und über Videocall zur Verfügung.

Bitte kontaktieren Sie hierzu unser Pfarrbüro.

Auch ist die Telefonseelsorge unter 142 für Sie jederzeit erreichbar.

Links zum Mitfeiern finden Sie hier.

SOFA-Gottesdienste

Das neue Format der Evangelischen Kirche Niederösterreich: Sonntag für Alle – ein Gottesdienst in Kaffeelänge.

Ihr findet SOFA jeden Sonntag neu auf dem Youtube-Kanal der Evangelischen Kirche Österreich.