Wichtige Information:

Folgende Maßnahmen gelten in unseren Kirchen:

1. Handhygiene: Desinfizieren Sie bitte Ihre Hände.
  2. Abstand: Bitte halten Sie Abstand zu allen Personen, mit denen Sie nicht in einem Haushalt wohnen.
  3. Mund Nasen Schutz: Bitte tragen Sie eine FFP2-Maske im Gottesdienst.
  4. Kontaktmanagement: Freiwilliges Hinterlassen der Kontaktdaten, ev. Fotodokumentation (Daten und Fotos werden nach 28 Tagen vernichtet/gelöscht).

Wir haben in unserer Kirche ausreichend Platz – kommen Sie und feiern Sie mit!

Turbulente Zeiten

Für viele ist die Situation derzeit sehr belastend: Verunsicherungen, Ängste, Sorgen, die geringen sozialen Kontakte und auch eine eventuelle Quarantäne können dazu führen, dass einem schnell die Decke auf den Kopf zu fallen droht.

Gerne steht unsere Pfarramtskandidatin für persönliche Gespräche bei einem Spaziergang oder im Pfarrgarten sowie natürlich auch telefonisch und über Videocall zur Verfügung.

Bitte kontaktieren Sie hierzu unser Pfarrbüro.

Auch ist die Telefonseelsorge unter 142 für Sie jederzeit erreichbar.

Links zum Mitfeiern finden Sie hier.

SOFA-Gottesdienste

Das neue Format der Evangelischen Kirche Niederösterreich: Sonntag für Alle – ein Gottesdienst in Kaffeelänge.

Ihr findet SOFA jeden Sonntag neu auf dem Youtube-Kanal der Evangelischen Kirche Österreich.