Da unsere Pfarrstellen derzeit nicht besetzt sind wird diese Gemeinde administriert von:

Andreas Fasching

Dennoch ist ein Wort, das ich durch Hilde Domin liebgewonnen habe. Es ist voller Kraft und macht mir Mut im Auf und Ab des Lebens.

Die Pfarrgemeinde Wiener Neustadt schaut auf ein bewegtes Jahr zurück. Und auch das beginnende Arbeitsjahr bleibt spannend. Dennoch wagen wir einen Neustart: Neben Pfarramtskandidatin Karoline Rumpler darf ich Sie bis zum kommenden Sommer als Administrator begleiten. Zu meiner Aufgabe als Pfarrer in Perchtoldsdorf werde ich einmal monatlich einen Gottesdienst in Ihrem Gemeindegebiet leiten. Sonst liegt mein Hauptaugenmerk auf Organisatorischem, um die Spielräume der engagiert Mitarbeitenden zu weiten.

Auf ein Jahr voller Lebensmut freut sich Pfarrer Andreas Fasching

Peter Mömken